返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海代益阀门有限公司

进口日本日立葫芦牌阀门 进口耀希达凯阀门 进口日本VENN阀门 进口日本北泽阀门 进...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > GD200阿姆斯壮减压阀 美国Armstrong减压阀
GD200阿姆斯壮减压阀 美国Armstrong减压阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5GD200阿姆斯壮减压阀 美国Armstrong减压阀 
品牌: 阿姆斯壮阀门
型号: GD200
规格: 齐全
单价: 1888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 80000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-19 11:00
  询价
详细信息
 美国阿姆斯壮Armstrong减压阀GD200

GD200阿姆斯壮减压阀)[阿姆斯壮GD200减压阀][美国ArmstrongGD200减压阀][美国阿姆斯壮减压阀]。

阿姆斯壮GD-200减压阀,阿姆斯壮直接作用式减压阀
 

GD-200/200H直接作用式减压阀

用于空气、水、非腐蚀性和非粘性液体

通过大型杯形膜片实现较长的控制冲程,GD-200/200H减压阀可实现大排量、高度精准的控制。小巧坚固的GD-200复合阀以及青铜阀座意味着高性能和长使用寿命。该阀特别适合非粘性液体减压控制,广泛用于生活用水、建筑设备、灌溉、槽车装载和工商业空气调节领域。上游变化不会影响该平衡压力阀,而其复合膜片保证阀的紧密关闭。调节比为10:1,尺寸范围为15mm至50mm。
询价单
0条  相关评论